スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年02月12日

ダチョウの卵のぷりんやっど



こんばんは\(^o^)/
みなさん、これ、何だかわかりますか?
ダチョウの卵です。
にわとりの卵に比べて25個分位あるのですが、黄身はめっちゃ濃厚、なのに白身は水のようにさらさら。
にわとりの卵と、タンパク質の成分がことなり、卵アレルギーの原因の物質が極々少量なので、アレルギーになりにくいらしいですよ。



最近では、いろんなところからの問い合わせや、この卵で作ったプリンを求めて来店されるかたが多いんですよ。




皆様も是非ともお試しくださいませ。
めっちゃ美味しいですよ




手づくりプリン宅配の店かじはら\(^o^)/iPhoneから送信
  


Posted by プリンかじはら at 22:54Comments(0)