2013年02月12日
ダチョウの卵のぷりんやっど



こんばんは\(^o^)/
みなさん、これ、何だかわかりますか?
ダチョウの卵です。
にわとりの卵に比べて25個分位あるのですが、黄身はめっちゃ濃厚、なのに白身は水のようにさらさら。
にわとりの卵と、タンパク質の成分がことなり、卵アレルギーの原因の物質が極々少量なので、アレルギーになりにくいらしいですよ。
最近では、いろんなところからの問い合わせや、この卵で作ったプリンを求めて来店されるかたが多いんですよ。
皆様も是非ともお試しくださいませ。
めっちゃ美味しいですよ
手づくりプリン宅配の店かじはら\(^o^)/iPhoneから送信
Posted by プリンかじはら at 22:54│Comments(0)